среда, 16 августа 2017 г.

Канцерогенные клетки погибают мгновенно, если будете потреблять это растение!


Растение каланхоэ относится к семейству алойных. Они являются многолетними кустарниками, в природе их более ста видов. Листья каланхоэ способны остановить распространение  и обновление раковых клеток, благодаря своему специальному органическому соединению. Листья и стебли каланхоэ используются в медицине. 


Есть некоторые виды каланхоэ, которые могут бороться с травмами и клеточными заболеваниями, особенно раком и глубокими, гнойными ранами!
Потребление его сырых листьев, свежего сока, как чай или в салатах может бороться с раком эффективно! Кроме того, это уменьшит абсцессы и опухоли, понос, гипертоническую болезнь, психологические заболевания, такие, как страх, паника, шизофрения и т.д.

Как применять каланхоэ
1. Применяют сок каланхоэ при герпесе. Нужно смазывать соком каланхоэ пораженное место 4 раза в день. Это народное средство прекрасно устраняет герпес на губе.
2. Каланхоэ Дегремона можно употреблять внутрь для повышения иммунитета, при умственной и физическом переутомлении. Так как каланхоэ содержит витамин С - это позволяет его применять при авитаминозе. Можно съедать в день по столовой ложке «деток каланхоэ» или половинку листочка.
3. При воспалении уха капают по 1-2 капельки сока каланхоэ в ухо.
4. При бородавках прикладывают кашицу из растения на поражённое место, обмотав всё бинтом.
5. Из сока каланхоэ готовят мазь, которую используют при чирьях и трофических язвах. Для приготовления мази смешивают 30 грамм сока каланхоэ, 50 грамм вазелина и 50 грамм ланолина.
6. При ангине сок каланхоэ в равных пропорциях разводят тёплой кипячённой водой и полощут горло.
7. При гнойных ранах, кожных нарывах, ожогах смазывают поражённые места соком каланхоэ. Смазывают несколько раз в день. Сок каланхоэ способствует заживлению ран.
Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями