среда, 2 августа 2017 г.

«Мы являемся тем, что едим» - относится как к телу, так и к уму!



На протяжении тысячелетий мудрецы учили, что как и ум, так и тело человека находятся в непосредственной зависимости от того, что мы едим. «Мы являемся тем, что едим» - сказанное относится как к телу, так и к уму. 




Чем чище наше питание, тем выше шансов осознать реальность. Человеческое тело состоит из безчисленных живых клеток. Живые клетки формируются в соответствии с типом пищи, которую мы едим.

В свою очередь, клетки оказывают влияние на наш ум. Если клетки человека получают своё питание из искусственной пищи, в которой нет жизненной энергии, не будет ничего удивительного в том, что разум человека будет скатываться в пропасть невежества и тьмы, станет неуправляемым рабом вредных привычек.

Клетки человека строятся на основе того, что он ест. Человек питающий свой организм солнечной энергией, сырыми растительными клетками, имеет клеточную структуру и ДНК человека, свободного от пороков, болезней, способного слышать природу и интуитивно следовать ей, подчиняясь Законам Мироздания. 

Растительная диета делает молекулы протоплазмы (содержимого живой клетки – цитоплазмы и ядра) короткими и более чувствительными к ультракоротким длинам волн. 

Но те, кто питает свой организм клетками варёной и жареной пищи, мясом имеют клеточную структуру и ДНК людей, недостаточно способных контролировать свои чувства, эмоции, мысли, действия, язык. 

Такой человек ищет временное наслаждение в удовлетворении своих эгоистических привычек за счёт других, путём уничтожения и разрушения жизни и природы. Тело таких людей часто болеет и быстро стареет, а сознание деградирует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями