воскресенье, 18 июня 2017 г.

Чёрный перец горошек - изгоняющий камни, избыток слизи из желудка...



Родина такой привычной для нас пряности – чёрного перца – Южная Индия. Именно оттуда берёт начало слава его как лечебного средства.
Употребление горошин, а также порошка чёрного перца – отличная профилактика против камней в почках и желчном пузыре.

Если же вы уже страдаете от таких «незваных гостей», попробуйте такой способ лечения.




Из крупного изюма удалите косточки и нафаршируйте его горошинами перца.
Съешьте одну ягодку, а затем ежедневно увеличивайте количество «пилюль» на одну штуку. После десятидневного курса начинайте по одной снижать дозу. Изюминки необходимо тщательно прожевывать.     
Такие же «таблетки» используются и при лечении злокачественных опухолей, а также всех болезней печени и почек. В этом случае лекарство следует принимать в течение месяца.

 Как вывести избыток слизи в желудке?
С возрастом в нашем организме немного разлаживаются естественные процессы так, например слизь, которая обычно является защитной плёнкой, вырабатывается в большом количестве и становиться проблемой.
Многовековые народные традиции могут пригодиться тем, у кого избыток слизи в желудке и кишечнике.


1. Особенно хорошо организм очищается от слизи горошинками чёрного перца.
Нужно взять 1 чайную ложку немолотого (горошком) чёрного перца и проглотить поштучно, не разжевывая, запивать нужно чистой водой примерно ½ стакана. Для того чтобы очищение организма от слизи прошло успешно перец необходимо принимать вечером (с 17 до 18 часов), на голодный желудок (за час до еды).
Очищение организма проводится курсом из 7 процедур с интервалом через 2 дня на третий.
По необходимости курс очищения можно будет повторить через 3 месяца.



2. Делается коктейль из сока 5 лимонов и 150 граммов тёртого хрена. Такая смесь помогает растворить и вывести избыток слизи в желудке не повреждая оболочку органа. Такая смесь принимается 2 раза в день по 1 чайной ложке, натощак утром и перед сном (через 2 часа после еды).


Такая смесь не приводит к раздражению ни желчного пузыря, ни пищеварительного тракта, ни почек, кроме того, она хорошее мочегонное средство при отечности.

Будьте здоровы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями